Отель
"MoreLeto"

Добро пожаловать в Адлер!!!

 

Отзывы наших гостей  

#46 Марина 26.06.2019 07:27
Сегодня утром вернулись с отдыха. И как же нам хочется обратно! Замечательный, уютный, красивый отель МореЛето! Гостеприимные хозяева и персонал. На вокзале нас прям встретили у вагона. Джульетта это женщина энергия. Она везде и помогает и контролирует, всегда с улыбкой. Вкуснейшая еда в столовой и очень приемлемые цены! Мы планируем приехать и в следующем году! Спасибо огромное за человеческое отношение и действительно организацию отдыха для людей!
#45 Юля ,Андрей 04.05.2019 17:05
Отдыхали в отеле Морелето в апреле, встретили нас на вокзале,доставили бесплатно в отель,и с первой минуты нахождения в отеле ло последней нашей радости не было предела,красивейшая территория, тёплый чистый бассейн, безумно вкусная, разнообразная дешёвая кухня,чистые номера с новой мебелью,удобные матрасы, а вид с балкона волшебный, на море,и очень хорошие хозяева отеля,которые вкладывают в него душу,и чувствуешь себя как будто в гостях у своих родственников, и самое вкусное домашнее вино, обязательно к ним вернемся
#44 Павел и Настя 09.01.2019 22:52
вид на территории отеля и из окон, прямо на море. Бассейн с подогревом, вода теплая как летом в море. Ночью отличная и красивая подсветка не только бассейна но и самой территории. Замечательная зона барбекю. Вместительная общая кухня. Везде хорошее отопление. В номерах красивый и свежий недешевый ремонт. Мебель хорошая. Везде чистота которой неожидаешь. Вообщем отелем остались очень довольны. Всем рекомендуем. Спасибо за хороший прием!!! Ставлю
#43 Надежда 18.09.2018 13:29
Отдыхали с сестрой в этом отеле в сентябре. Понравилось всё! Замечательный номер с балконом. Красивый вид с балкона на море и внутренний дворик. Так как на море были волны, нам очень пригодился бассейн с подогревом. Загорали и купались, как только солнышко пригревало. Но больше всего понравилось, что не было проблем с питанием. Очень вкусно и разнообразно готовят повара (Анаида и Анжела).
Очень внимательные и приветливые хозяева. Спасибо всем! Мы остались очень довольны отдыхом в отеле "MoreLeto". Всем, кто ещё сомневается, хочу сказать: "Отбросьте все сомнения, у них там КЛАССНО!"
#42 Анна и Евгений 20.08.2018 16:05
Отдыхали компанией в мае 2018 года.(6 взрослых + 2 детей) Очень понравилось. Отель не большой, очень чистый и спокойный. По приезду нас встретили с аэропорта и без всякой доплаты привезли в отель. Расположение далековато от моря, но это компенсирует замечательный чистый и просторный бассейн с подогревом. Территория вся ухоженная много зелени и сделаны искусственные водопады. На территории своя столовая вкусно готовят и по ценам приемлимо. Есть уютная беседка с мангалом. Рядом несколько магазинов. Персонал очень приветливый и внимательный. Номера чистые, полотенца и пастельное белье идеальные. По нашей просьбе Сергей помог организовать экскурсии в Абхазию и обзорную в Сочи. Всему персоналу огромное спасибо и успехов в дальнейшей работе. Обязательно постараемся к Вам вернутся!!!
#41 Ольга 05.08.2018 22:58
Приехали с отдыха неделю назад. Отель очень понравился, номера идеально чистые, спальные места очень удобные (что не мало важно), убираются. Столовая тоже очень понравилась, кухня замечательная, домашняя. Бассейн, детская площадка и территория ухоженные. Очень приятно было отдыхать. Кто любит тишину на отдыхе самое то, потому что после 21-00 в бассейне купаться нельзя и музыка не орёт под окнами. Всё очень понравилось. Спасибо владельцам гостиницы.
#40 Татьяна 12.07.2018 17:47
Отдыхали в мае 2018г.в отеле Морелето." Нам все очень понравилось.Удобно.что хозяева нас встретили прямо с вокзала.довезли на комфортабельном автомобиле.Очень красивая территория отеля.Наличие подогреваемого бассейна и детской площадки супер!Номер отличный:в нем холодильник.кондиционер.телевизор.ванна с туалетом.Все новое.современное.Балконы с прекрасным видом на море и окрестности.Там своя столовая.что очень удобно.Хозяева замечательные отзывчивые люди.Был у нас форс-мажор с поездом.Позднее отправление.И они нам разрешили остаться у них еще полдня БЕС-ПЛАТ-НО!!! Мы были безумно рады.т.к у нас маленький ребенок.отель "Морелето" супер!!!! Рекомендуем всем!!!
#39 Наталья и Игорь 21.03.2018 05:02
В июне 2017 провели 2 замечательные недели на отдыхе в отеле "Мираж"! Скажу сразу - понравилось абсолютно BCЁ! В аэропорту на шикарной машине встретил Роберт! Номер у нас был отличный !!! с угловым балконом, большой 3-х местный с доп. кроватью - все прекрасно поместились! Спасибо Сергею, учел все наши пожелания!)) Надо сказать в номерах прекрасная звукоизоляция, хорошая мебель, чистейшее постельное бельё!)) На море ходили пешком, прогуляться всегда полезно, обратно можно приехать на бесплатном автобусе, ходит он каждые 30 мин. Нет желания идти на море - пожалуйста Бассейн! шезлонги! В общем есть ВСЁ для комфортного, приятного отдыха! Отдельное спасибо Анжеле - окружила вниманием и заботой!)) Спасибо девочкам со столовой, очень вкусно готовят! И конечно же большое спасибо Джульетте - самая замечательная хозяйка! отзывчивая, приветливая, решит любой вопрос!)) Теперь отель называется "MoreLeto" - самый лучший отель на всем побережье Чёрного моря!!! СПАСИБО за прекрасный отдых!!!
#38 Сергей ВЛАДЕЛЕЦ 11.03.2018 08:56
Дорогие отдыхающие которые у нас уже не раз отдыхали и которые собираются отдохнуть , название нашей гостиницы поменялось ,но мы сами на месте ,теперь наш Мини-отель называется MoreLeto так что Наш отель и мы будем рады принять вас у нас в гостях !
#37 Евгения 08.02.2018 18:56
Отдыхали в отеле Мираж на Новогодние праздники по Рекомендации наших друзей (они не раз останавливались в
этом отеле)все было очень даже хорошо))номера чистые ухоженные, бассейн теплый,детская площадка функционировала , хозяева замечательные и отзывчивые люди, за что огромное им спасибо! очень много гуляли пешком ,так как были без автомобиля и я вам скажу некоторые туристы пишут что далеко до моря, я бы поспорила так мы лично за минут 15 дошли до воды)) по дороге на пляж вся набережная развлечения , кафе и ресторанчики ,а еще есть БЮВЕТ с минеральными водами(бесплатно) мы каждый день по рекомендаций хозяев гостиниц ходили пить воду. Территория отеля на высшем уровне ОООООООчень много зелени ,экзотических растений и пальм . Мы отпуском остались довольны ВСЕМ советуем отель Мираж и сами будем только сюда ездить!

Мы на карте

Контактная информация

 

Отель "MoreLeto"
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Православная, дом 31,
тел.: +79180061442
         +79180040854
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.